Skip to main content
yasuyukii73738607
Participant
October 26, 2015
Question

新しいパソコンへCreative Suite CS5 Design standardをインストール

• October 26, 2015
  • 1 reply
  • 698 views

パソコンの買い替えを検討しています。

※現在使用しているパソコンは破棄処分します。

下記についてご回答いただきたいのですが

・新しいパソコンへ今まで使用していた

Creative Suite CS5 Design standardをインストール可能でしょうか。

・インストール可能な場合、事前に必要な手続き等ありますでしょうか。

※他にアドバイスいただける事がありましたらお手数ですがお伝え願います。

よろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    October 26, 2015

従来のPCよりアンインストールする際にライセンス認証の解除が必要です。

そのうえで新しいPCへインストールを行います。

アンインストール手順(Macintosh 版 Creative Suite 5)

アンインストール手順(Windows 版 Creative Suite 5)

CS5 アプリケーションのインストール手順(Macintosh)

CS5 アプリケーションのインストール手順(Windows)

なお念のためですが、新しいPCのOSが動作保証範囲内のものを利用するのでしょうか。

それ以外の新しいOSなどの場合は動作保証外になりますのでご注意ください。