Answered
新しく買い換えたウィンドーズ10にafter effects 7.0をインストールしましてライセンス認証を求められ、認証コードを欲しいです。
新しく買い換えたウィンドーズ10にafter effects 7.0をインストールしましたらライセンス認証を求められました。この認証コードが欲しいです。
新しく買い換えたウィンドーズ10にafter effects 7.0をインストールしましたらライセンス認証を求められました。この認証コードが欲しいです。
Adobeのトップページで「CS2」で検索して、表示されるページを確認してください。
もっとも、お持ちのバージョンはWindows 10では正常に動作する保証はありません。
(XPまでの対応です)
継続してご利用されるのであればサブスクリプション契約をおすすめします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.