Skip to main content
Participant
July 7, 2018
Question

新パソでCreative Cloudを使うには?

• July 7, 2018
  • 3 replies
  • 252 views

パソコンがクラッシュして新パソ(Win10)を購入しました。
そこで、これまで使用していたCreative Cloudのアプリを新パソにインストール
するには、どこからダウンロードすればいいでしょうか。

This topic has been closed for replies.

3 replies

Cherishψ
    Participating Frequently
    July 9, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

yamamo73Author
    Participant

申し訳ありません。
    新パソコンであれこれやっていたら、インストールすることができました。
    ありがとうございました。

assause
    Community Expert
    Community Expert

今回の場合は下記にある手順で導入されるといいでしょう。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

またクラッシュしたPC側の認証解除が必要だと思うので、

下記の対処方法2を参考に、アカウント管理で行っておきましょう。

ログイン後や起動時に「上限に達しました」というメッセージが出る