Skip to main content
akioo67505092
Participant
November 9, 2016
Answered

旧版のインストーラの入手方法を教えて下さい(Audition CS6)

• November 9, 2016
  • 1 reply
  • 232 views

製品名:Audition CS6

数年前から、Audition CS6を使用しております。(CDは持っていません)

この度、使用するPCを変更したいのですが、インストーラの入手方法が分からず、切り替える事が出来ません。

プロデザインというサイトで旧版が入手できると思っていたのですが、見つけられませんでした。

入手する方法があれば、教えて頂けないでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

永続ライセンス版CS6のインストーラーは下記より入手可能です。

Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード

PC変更とのことなので念のためですが、動作保証範囲のOSについてはご注意ください。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

永続ライセンス版CS6のインストーラーは下記より入手可能です。

Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード

PC変更とのことなので念のためですが、動作保証範囲のOSについてはご注意ください。

akioo67505092
    Participant

ありがとうございました!

下記には辿り着けていたのですが、何故かダウンロード出来ずに困っておりました。

教えて頂いた方ではダウンロード出来ました。

Creative Suite 6 および CS6 アプリケーションのダウンロード

OSは現在使用しているものと同一なので大丈夫です。

ご丁寧にありがとうざいました。