Question
「有効なシリアル番号を入力してください。」
アドビ製品を買ったので、公式サイトに登録・アクセスしました。
購入した製品のシリアル番号などを管理しようと思い、「プランおよび製品」のページを開いたのですが、
「製品を登録」しようとシリアル番号を入力しても「有効なシリアル番号を入力してください。」と赤文字表記がされるだけで困っています。
シリアル番号はソフトウェアライセンス証書にある通りの番号を打ち込んでいるので、何が悪いのかわかりません。
どうすればよいでしょうか?
アドビ製品を買ったので、公式サイトに登録・アクセスしました。
購入した製品のシリアル番号などを管理しようと思い、「プランおよび製品」のページを開いたのですが、
「製品を登録」しようとシリアル番号を入力しても「有効なシリアル番号を入力してください。」と赤文字表記がされるだけで困っています。
シリアル番号はソフトウェアライセンス証書にある通りの番号を打ち込んでいるので、何が悪いのかわかりません。
どうすればよいでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.