Answered
有料版のダウンロードが
macbookからCreative Cloud 学生・教職員個人版のコンプリートプランを購入しました。3/24に入金したにも関わらず、未だ有料版のダウンロードができず体験版の利用のフォームになってしまいます。急ぎで使いたいので困っているのですがどうしたらいいでしょうか。
macbookからCreative Cloud 学生・教職員個人版のコンプリートプランを購入しました。3/24に入金したにも関わらず、未だ有料版のダウンロードができず体験版の利用のフォームになってしまいます。急ぎで使いたいので困っているのですがどうしたらいいでしょうか。
アカウント管理に反映されているかを確認してみてください。
また必要に応じてチャットサポートに連絡を行うことになります。
ただクレジットカードではなく銀行振込などの場合は確認に数営業日かかります。
24日に入金しているとしたら、今日が3営業日目としての扱いになると思うので、
今日から金曜日あたりに確認されるのではないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.