Skip to main content
Participant
May 22, 2018
解決済み

本日、アフターエフェクトCCを購入しました。自宅のデスクトップPCにダウンロードしたのですが、もう一台のノートPCにもダウンロードできますか?知人からは、2台のPCまで可能と聞いています。また、追加料金などは発生するのですか?返答をお願いします。

• May 22, 2018
  • 返信数 1.
  • 161 ビュー

本日、アフターエフェクトCCを購入しました。自宅のデスクトップPCにダウンロードしたのですが、もう一台のノートPCにもダウンロードできますか?知人からは、2台のPCまで可能と聞いています。また、追加料金などは発生するのですか?返答をお願いします。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

下記文書が2台目でのインストール案内になっています。

2台での利用は条件もあるので、それを踏まえて利用を行ってみてください。

追加料金は発生しません。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    May 23, 2018

下記文書が2台目でのインストール案内になっています。

2台での利用は条件もあるので、それを踏まえて利用を行ってみてください。

追加料金は発生しません。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。