Skip to main content
Participant
February 2, 2018
Answered

無料体験版ダウンロードについて

• February 2, 2018
  • 1 reply
  • 428 views

お世話になります。----と申します。

この度、アプリの無料ダウンロードをしたいのですが、

Adobe IDの確認後、メールが届きません。

以前インデザインを無料ダウンロードさせていただいたのですが、

一度ダウンロードしたら、ダウンロードは不可能なのでしょうか?

また、それは他のアプリ(Psなど)でも不可能なのでしょうか?

規約にこの記載があり、見落としておりましたら申し訳ございません。

ご返答お待ちしております。

※個人名を削除しました。あわせてサポート総合案内 (Japan) から  Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) に移動しました[moderator]
This topic has been closed for replies.
Correct answer katayanagi51

Creative Cloud製品体験版の期限等については下記に記載があります。異なるアプリケーションであっても時期をずらして使用することはできない仕組みになっているようです。

体験版の使用期限について(Creative Cloud)

1 reply

katayanagi51
Community Expert
katayanagi51Community ExpertCorrect answer
Community Expert
February 2, 2018

Creative Cloud製品体験版の期限等については下記に記載があります。異なるアプリケーションであっても時期をずらして使用することはできない仕組みになっているようです。

体験版の使用期限について(Creative Cloud)