Answered
盗難
2年ほど前の話ですが、ノートPCの盗難(紛失)に合いました。
イラストレーターやflashをインストールしていたのですがライセンス認証の解除は当然しておりません。
そちらで行っていただけないでしょうか。
最近まで特に必要でもなかったので気にもしていなかったのですが
パソコン買い替えを機に気になりました。
その際、何か必要なものなどあるでしょうか?
よろしくお願いします。
2年ほど前の話ですが、ノートPCの盗難(紛失)に合いました。
イラストレーターやflashをインストールしていたのですがライセンス認証の解除は当然しておりません。
そちらで行っていただけないでしょうか。
最近まで特に必要でもなかったので気にもしていなかったのですが
パソコン買い替えを機に気になりました。
その際、何か必要なものなどあるでしょうか?
よろしくお願いします。
ライセンス認証解除については、チャットサポートで行っています。
盗難の場合でも認証解除可能かどうかわかりませんので、
いずれにしてもチャットサポートに連絡したほうが良いでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.