Skip to main content
Participant
July 30, 2017
Question

破損

• July 30, 2017
  • 1 reply
  • 372 views

クリエイティブクラウドが

破損してるという状態になります

わかる方いますでしょうか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert

デスクトップアプリケーションのことでしたら、一度アンインストールして再インストールしてみてください。

Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーションのアンインストール

それ以外の場合でしたら現状だけでは不明瞭な点がありますので、

OSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、

誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

Participant

macos 10.12.6

assause

済みませんが、OS以外にも、具体的に何が起きているかも記載いただけないでしょうか。

またデスクトップアプリケーションのことであれば、こちらが提示したものはどうでしたでしょうか。

わずかな記述だけでは推測すら難しいので、早期解決を図られる場合は

情報も不足がないように、わかる範囲でできるだけ記載していただければと思います。