私は写真を趣味にしておりまして、Windows7(ノートブック)でアドビのライトルーム(クラシックCC)を購入致しました。 ただそのパソコンがすごく遅いため、最近、友人の古いデスクトップパソコンを譲り受け(iMac、Mac OS X、バージョン10.6.8)、そのパソコンに購入したライトルームをインストールしようとしたところ「このパソコンにはインストールできません」とか出てしまいましてインストールができません。 私自身もインターネットを利用して調べてはみたのですが、OSのバージョンも最新版に更
私は写真を趣味にしておりまして、Windows7(ノートブック)でアドビのライトルーム(クラシックCC)を購入致しました。 ただそのパソコンがすごく遅いため、最近、友人の古いデスクトップパソコンを譲り受け(iMac、Mac OS X、バージョン10.6.8)、そのパソコンに購入したライトルームをインストールしようとしたところ「このパソコンにはインストールできません」とか出てしまいましてインストールができません。 私自身もインターネットを利用して調べてはみたのですが、OSのバージョンも最新版に更新できず、正直何が何だかちんぷんかんぷんです。何とかなりませんでしょうか?