Answered
自動更新の設定
ソフトウェアのダウンロードカードを有効化した時に、「自動更新を設定しない」を誤って
「自動更新の支払い情報を登録」を押してしまいました。
(因みに情報は未入力、カードの引き換えコードは認証済です)
コード認証されているカードを使用して、「自動更新を設定しない」に変更したいです。
ソフトウェアのダウンロードカードを有効化した時に、「自動更新を設定しない」を誤って
「自動更新の支払い情報を登録」を押してしまいました。
(因みに情報は未入力、カードの引き換えコードは認証済です)
コード認証されているカードを使用して、「自動更新を設定しない」に変更したいです。
基本的にはCreative Cloudは自動更新が前提になっているはずです。
これは継続利用者を前提に、利用者の手間をかけさせないための措置だと思っています。
ですから、もし契約終了時に自動更新をしなくない場合は、現時点で解約手続きしかないと思います。
解約をしても、引き換えされているコードは期限まで有効なので、それまでは利用可能です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.