Skip to main content
Participant
December 25, 2017
Question

【製品】 Adobe Creative Cloud 【環境】 Windows 7 64bit

• December 25, 2017
  • 2 replies
  • 413 views

PCを新しくしたので再インストールしようとしましたが、Adobe Creative Cloudがインストール出来ませんでした。

Photoshop CCのみ単体でダウンロードし使用しておりますが、Adobe Creative Cloudがないためアップデートが出来ません。

Photoshop CCのヘルプからのアップデートをクリックしても何も起こりません。(Photoshop CCは正常に動作しています。)

Adobe Creative Cloudインストール失敗の際にエラーコードは出ていましたが時間が経過しているため、コードナンバーは不明です。

ご教示の程、宜しくお願いします。

This topic has been closed for replies.

2 replies

saiixxxx
    Participating Frequently
    December 26, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    December 25, 2017

デスクトップアプリケーションがどのようにインストールできなかったのか、というのはあるのですが、

その場合は下記それぞれの確認・対処になるかもしれません。

Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーションのアンインストール

Adobeに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法