Skip to main content
Participant
July 9, 2016
Answered

製品の登録処理ができない

• July 9, 2016
  • 2 replies
  • 1424 views

adobe premiere elements 11を購入し、新PCの購入に伴い、再度インストールを試みています。

しかし、「現在、製品の登録処理ができません。しばらく待ってからもう一度実行して下さい。」と何時間経っても変化ありません。

また、シリアル番号を入れても無効です、と出てしまいますので、どのようにしたら新PCへインストールできますでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 豪華三貫盛り

新しいコンピュータは、セキュリティが高いような感じですね。

ディスクからインストールされているようなら、いったんインストールディスクの中身(Premiere Elementsというフォルダごと)コンピュータのデスクトップにコピーして、フォルダの中のsetup.exeファイルを右クリックして管理者として実行で実行してみてどうでしょう ?

合わせて、ウィルスチェックソフトを一時的に無効にすることをお勧めします。

ちなみに新しいコンピュータということは、最新のOS(例えばWindows10)とかでしょうか?

動作保証対象OSではないので、インストールできたとしても、予期しないトラブルが発生するかもしれません。

2 replies

Participant

教えて下さりありがとうございます。

おっしゃる通りWindows10のため、確かに動作保証対象OSではないですね・・・。

対象新規商品の購入を検討致します。

ありがとうございました!

豪華三貫盛り
    豪華三貫盛りCorrect answer
    Participating Frequently

新しいコンピュータは、セキュリティが高いような感じですね。

ディスクからインストールされているようなら、いったんインストールディスクの中身(Premiere Elementsというフォルダごと)コンピュータのデスクトップにコピーして、フォルダの中のsetup.exeファイルを右クリックして管理者として実行で実行してみてどうでしょう ?

合わせて、ウィルスチェックソフトを一時的に無効にすることをお勧めします。

ちなみに新しいコンピュータということは、最新のOS(例えばWindows10)とかでしょうか?

動作保証対象OSではないので、インストールできたとしても、予期しないトラブルが発生するかもしれません。