Skip to main content
Participant
May 18, 2017
Answered

解約

• May 18, 2017
  • 1 reply
  • 311 views

契約して、すぐに使えなくなり、その場で解約しました。これまで請求した分返していただきたいですよ。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

ジャパンフォーラムにも利用ルールがありますので、そのガイドラインに沿った利用を心がけましょう。

コミュニティガイドライン

質問として投稿されているわけですから、それに対する回答的な返信がつくのはある意味自然です。

1 reply

assause
Community Expert

使えなくなったのが全ユーザーに及ぼしていれば何かしらの措置を求めてもいいとは思いますが、

個々の環境下での問題であれば、あくまでもユーザー側の問題になってくるので、

Adobe製品に限らず、どんな契約であっても返金自体は認められないと思いますが。

Participant

本気でお金返してくれと言っていませんよ。

機械の具合が悪かったのだと思いますが

アプリ持っているのでいらないかなと思ったのです。

冗談のわからない・・・・

assause
assauseCommunity ExpertCorrect answer

ジャパンフォーラムにも利用ルールがありますので、そのガイドラインに沿った利用を心がけましょう。

コミュニティガイドライン

質問として投稿されているわけですから、それに対する回答的な返信がつくのはある意味自然です。