Answered
認証の解除の仕方
OSはウィンドウズ7 壊れて動かないパソコンのイラステレーターCS5の認証の解除の仕方を教えてください
内容からダウンロード、インストール、セットアップ(Japan)へ移しました。(モデレータ)
OSはウィンドウズ7 壊れて動かないパソコンのイラステレーターCS5の認証の解除の仕方を教えてください
内容からダウンロード、インストール、セットアップ(Japan)へ移しました。(モデレータ)
破損して起動しない場合はユーザーレベルで認証解除はできません。
そのうえでですが、基本的には2回(2台)までは認証できますから、
移行先PCでそのままインストールおよびオンライン認証を試みてください。
その時点で認証台数の上限に達したメッセージが出た場合は、営業日にチャットサポートに連絡してみてください。
なお、CS5はWindows 7が最終動作保証環境なので、その点は注意しておきましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.