Skip to main content
Participant
October 5, 2017
Question

質 問

• October 5, 2017
  • 1 reply
  • 123 views

OS    win 10  32ビット DELL デスクトップ vostro 220s メモリ 4GB ディスク容量 300GB

製品名 photoshopelments 5  乗り換え アップグレード

トラブルの内容

photoshopelments15を先日購入しました。PCが2台あり ノートパソコンの方は うまくインストールできました。

このデスクトップの方は 32ビットのため インストールできませんでした。購入時に気が付きませんでした。

そのため 旧バージョンの photoshopelments 5を 再インストールしました。

最後インストールは成功しました  のメッセージは出たのです    

が 起動できません。アイコンをクリックすると 20秒くらい読み込むわけですが そのあとエラーメッセージが出て起動できません。

管理者として実行でも 同じです。

エラーメッセージ

adbe photoshopelments5.0 動作を停止しました。問題が発生したため プログラム正しく動作しなくなりました。...........

旧バージョンでも使いたいと思いますので 解決策があったら教えてください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

ふみふみぃ
    Inspiring
    October 5, 2017

こんばんは

Phtoshop Elements 5 は Windows XPと条件付きでVistaまでの対応ですのでWindows10では動作が期待できません。

現状32bit版のWindows10で動作が保障されているPhotoshop Elementsはリリースされていません。

旧バージョンの対応 OS: Photoshop Elements