Skip to main content
智信14_2
Participant
August 1, 2015
Answered

質問です。現在Adobe Photoshop Elements 7.0をデスクトップで使用しておりますが、この度ノートPCを購入しました、デスクトップのPhotoshop Elements 7.0をノートにインストールして2台で使用は不可能なのでしょうか?シリアル番号を入力しても駄目でした。

• August 1, 2015
  • 2 replies
  • 332 views

質問です。現在Adobe Photoshop Elements 7.0をデスクトップで使用しておりますが、この度ノートPCを購入しました、デスクトップのPhotoshop Elements 7.0をノートにインストールして2台で使用は不可能なのでしょうか?シリアル番号を入力しても駄目でした。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

製品自体は2台までのインストールに対応しています。

ただ新しいPC購入ということになると、必要システム構成の対象外ではないでしょうか。

必要システム構成: Photoshop Elements 7

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 1, 2015

製品自体は2台までのインストールに対応しています。

ただ新しいPC購入ということになると、必要システム構成の対象外ではないでしょうか。

必要システム構成: Photoshop Elements 7

智信14_2
    Participant
    August 2, 2015

ご回答、ありがとうございました

新規のPCの2台目では不可能と言う事ですね・・残念