Question
購入した商品が再インストールした際にシリアルキーが無効となりました。Adobeに問い合わせたところ、非正規品と判明し交換か返品をすすめられたため、ショップに連絡したところ交換に応じてまらいました。ただ、この商品も非正規品かも・・と疑いインストールすることを躊躇しています。調べていただきたいと思いますが、Adobeの問い合わせにつながりません。
去年購入したcs6をPCのトラブルにより、再インストールしましたところ、認証シリアルキーが無効になっていました。Adobeに問い合わせをしたところ非正規品との回答がありました。ショップに問い合わせをし、交換のシリアルキーをメールで送ってもらいましたが、これも非正規品では・・・・と疑っていて、もう一度Adobeに問い合わせしましたがつながりません。また非正規品でしたら通販サイトに通報したいと思っています。他にも被害者がいたとしたら気の毒です。あと、もし非正規品であれば再購入しないといけないし・・・どうすればいいでしょうか?