購入しましたがダウンロードできません
フォトショップの無料体験が終わったので、購入ページに飛びフォトプラン(1,058円)を購入しました。
しかし、何もダウンロードもインストールもされません。
creative coludは手動でダウンロードしましたが、フォトショップは購入ボタンが表示されます。
creative coludのアンインストールも試しましたが、そもそもダウンロードしただけでインストールされていないようです。
すぐに使いたいので、どのような手順をすれば良いか教えてください。
フォトショップの無料体験が終わったので、購入ページに飛びフォトプラン(1,058円)を購入しました。
しかし、何もダウンロードもインストールもされません。
creative coludは手動でダウンロードしましたが、フォトショップは購入ボタンが表示されます。
creative coludのアンインストールも試しましたが、そもそもダウンロードしただけでインストールされていないようです。
すぐに使いたいので、どのような手順をすれば良いか教えてください。
体験版がインストールされているのであれば、デスクトップアプリケーションで、
プラン契約を行ったAdobe IDでログインすれば製品版として利用自体は可能なはずです
Creative Cloud アプリケーションのインストール手順
それでも問題が出るとした場合、下記文書を順に確認して対処してみてください。
Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処
なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
またサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.