Skip to main content
Participant
April 21, 2018
Answered

購入しましたがダウンロードできません

• April 21, 2018
  • 2 replies
  • 220 views

フォトショップの無料体験が終わったので、購入ページに飛びフォトプラン(1,058円)を購入しました。

しかし、何もダウンロードもインストールもされません。

creative coludは手動でダウンロードしましたが、フォトショップは購入ボタンが表示されます。

creative coludのアンインストールも試しましたが、そもそもダウンロードしただけでインストールされていないようです。

すぐに使いたいので、どのような手順をすれば良いか教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

体験版がインストールされているのであれば、デスクトップアプリケーションで、

プラン契約を行ったAdobe IDでログインすれば製品版として利用自体は可能なはずです

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

それでも問題が出るとした場合、下記文書を順に確認して対処してみてください。

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

またサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

2 replies

Participant

情報屋不足していたのに丁寧に教えていただいてありがとうございました。

なんとかインストールできました!

本当にありがとうございます!!!

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

体験版がインストールされているのであれば、デスクトップアプリケーションで、

プラン契約を行ったAdobe IDでログインすれば製品版として利用自体は可能なはずです

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

それでも問題が出るとした場合、下記文書を順に確認して対処してみてください。

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

またサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。