Skip to main content
超たこ焼き
Participant
October 21, 2014
Question

購入アカウントにてDeskTop Appがダウンロードできない

• October 21, 2014
  • 2 replies
  • 309 views

現在、問題が発生しています。後でもう一度やり直してください。

との表示がでて、ダウンロードすらできません。

ここ何日も表示されており、いつまでたっても解消されていないようですが、どうすればいいのでしょうか。

※mac ox X ですが、Winマシンから試しても同様の症状でした

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

kazuma_m-yuHVIV
Participating Frequently

同じトラブルが発生したときは、Webブラウザのキャッシュを消してから開き直したり、Webブラウザを変えてみるとダウンロードできました。

こちらのPCからですと今現在表示できていますので、上記対処で解決する可能性もあるかと。

超たこ焼き
Participant

ありがとうございます。chrome ではキャッシュのクリア、PC再起動でもダメでしたが、ブラウザをsafariにしたところ、正常にダウンロードできました。