Skip to main content
省二山42580215
Participant
July 6, 2017
Answered

間違ってイラストレーターを削除してしまいもう一度再インストールしたいが 24桁のコード番号を入力したらこのコードは使用していますと出るでてインストルできない

• July 6, 2017
  • 2 replies
  • 471 views

すみません困っています

間違ってイラストレーターCC2015を削除してしまい

もう一度インストールするために

イラストレータのカードコードを入力したのですが

すでに使用していますと表示が出てしまいインストールできません

初心者なので困っています

よろしくお願いいたします

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Creative Cloudであれば、契約しているAdobe IDで認証するだけなので、

もし丸ごと削除してしまった場合は下記文書に従ってインストールを試みてください。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

なお24桁の入力は引き換えコードだと思いますが、

一度入力して引き換えているものについては、複数回の入力はできません。

2 replies

Legend
    July 12, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストール、セットアップカテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 6, 2017

Creative Cloudであれば、契約しているAdobe IDで認証するだけなので、

もし丸ごと削除してしまった場合は下記文書に従ってインストールを試みてください。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

なお24桁の入力は引き換えコードだと思いますが、

一度入力して引き換えているものについては、複数回の入力はできません。