Skip to main content
あや子隈78239074
Participant
December 20, 2017
Answered

1TBストレージ付き年間プランを購入しましたが、タブレットにはダウンロードできましたが、PCにはエラーコードP1でインストールできないというメッセーが出てインストールできません。

• December 20, 2017
  • 2 replies
  • 217 views

エラーコードの1.PIを参考にしましたが、インストールが出来ていないので、Cieative Clioudも再インストールしろとは・・・できません。(怒)

インストールの15%でエラーが出ます。

タブレットは新品、PCは買って3年位。

CieativeClioudをインストールしてみたら、やはり43%のところでエラーコード1が出ます。

購入しているので、どうしても使いたいのです。なんとかしてください。

尚、電話での質問は出来ないのですか?

出来るのであれば、電話番号を教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

そのエラーであれば下記が参考になりますので、確認して対処を試みてください。

Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーションのインストール時に「インストールに失敗しました」エラーが発生

サブスクリプションであれば下記で適正な選択肢を選べば電話サポートにはつながりますが、

電話は同様の人が多くて込み合っているので、チャットサポートのほうがスムーズです。

サポートへのお問い合わせ

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

また本フォーラムはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板です。

スタッフの方も書き込みされる場合はありますが、基本的にはユーザー同士の解決の場になっています。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

2 replies

saiixxxx
    Participating Frequently
    December 21, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 20, 2017

そのエラーであれば下記が参考になりますので、確認して対処を試みてください。

Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーションのインストール時に「インストールに失敗しました」エラーが発生

サブスクリプションであれば下記で適正な選択肢を選べば電話サポートにはつながりますが、

電話は同様の人が多くて込み合っているので、チャットサポートのほうがスムーズです。

サポートへのお問い合わせ

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

また本フォーラムはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板です。

スタッフの方も書き込みされる場合はありますが、基本的にはユーザー同士の解決の場になっています。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン