Skip to main content
Participating Frequently
January 7, 2015
Question

CS6をもっている。AcrobatXIProのアップグレード版をインストールしたいが、うまく行かない

• January 7, 2015
  • 9 replies
  • 620 views

CS6をもっている。AcrobatXIProのアップグレード版をインストールしたいが、うまく行かない

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

9 replies

assause
    Community Expert

おそらく既にAcrobat Xがインストールされていると思いますので、

まずはそちらをアンインストールしてからAcrobat XIのインストールを行ってみてください。

Emiko AbeAuthor
    Participating Frequently

インストールはできています。

AcrobatXIProを立上げると「入力されたシリアル番号は有効ですが、該当する対象製品がこのコンピューター上に見つかりませんでした。」となり、

対象製品にCS6がなく、シリアル番号を入力しても違いますとなります。

assause

済みません、当方も勘違いをしていた部分がありましたので改めて記載します。

今回Acrobat XIのアップグレード版を導入とのことですが、その環境には導入できません。

単体アップグレード版の場合、元も単体版である必要があります。

CS6製品に付属のAcrobat Xですとセット版になるのでアップグレード元にはできません。

よって、該当する対象製品が見つからないということになります。