Question
Lightroom6がインストールできません
Lightroom6のDVD版を購入してインストールしようとしたのですが、オプション画面で
OSの要件を満たしていません。Windows Vistaはサポートされていません。
と表示されて次に進めませんでした。
私のパソコンはWindows7 HomePremium ServicePack1でVistaではありません。
なぜこのような表示が出てインストール出来ないのでしょうか?
宜しくご教授願います。
Lightroom6のDVD版を購入してインストールしようとしたのですが、オプション画面で
OSの要件を満たしていません。Windows Vistaはサポートされていません。
と表示されて次に進めませんでした。
私のパソコンはWindows7 HomePremium ServicePack1でVistaではありません。
なぜこのような表示が出てインストール出来ないのでしょうか?
宜しくご教授願います。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.