Answered
PCが故障
インストールしているPCが故障のため、修理期間中、別のPCにインストールする場合の手順を教えて下さい。
インストールしているPCが故障のため、修理期間中、別のPCにインストールする場合の手順を教えて下さい。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
ご使用の製品名とバージョン、インストールする PC の OS とバージョンはそれぞれ何でしょうか?
Creative Cloud アプリケーションの場合は、別の PC で再度インストールしていただき、契約のある Adobe ID でログインしていただく流れとなります。
詳しくは、以下のページを参照してください。
Creative Cloud ヘルプ | 初めてのインストール(Creative Cloud インストールガイド)
また、フォーラムのご利用方法について以下のページもご一読ください。
なお、サポート総合案内からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.