Answered
PCを初期化するのでエレメンツを再インストールしようと思っています
PCを初期化するのでエレメンツを再インストールしようと思っています。シリアル番号はひかえていますが、なにか事前にライセンスの停止をする必要があるのでしょうか。また、初期化したあと、どこからエレメンツをダウンロードすればいいでしょうか。
PCを初期化するのでエレメンツを再インストールしようと思っています。シリアル番号はひかえていますが、なにか事前にライセンスの停止をする必要があるのでしょうか。また、初期化したあと、どこからエレメンツをダウンロードすればいいでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.