Question
Windows10 エラー
Windows10を使用しています。Photshopの体験版をインストールし、開いて使用しようとしたら、Windows上で使用できないエラーを含んでいます。再インストールするか製造メーカーにお問い合わせ下さいというエラー表示が出て使用できません。
購入して使用したいのですが、購入しても同じエラーが出て使用できないかと心配なのですが、
どういったエラーなのでしょうか?
解決策を教えてください。
Windows10を使用しています。Photshopの体験版をインストールし、開いて使用しようとしたら、Windows上で使用できないエラーを含んでいます。再インストールするか製造メーカーにお問い合わせ下さいというエラー表示が出て使用できません。
購入して使用したいのですが、購入しても同じエラーが出て使用できないかと心配なのですが、
どういったエラーなのでしょうか?
解決策を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.