Skip to main content
Participating Frequently
February 20, 2018
Question

インストール

• February 20, 2018
  • 3 replies
  • 734 views

イラストレータとフォトショップの旧バージョンをwindows10にインストールしたのですが動作しません。

Download Adobe Creative Suite 3 products

より新しいシリアル番号をいただきましたが、入力することができません。

Windows10の別のPCではまだ新しいシリアル番号をとる必要がなかったのでうまくできました。

手順を教えてください

This topic has been closed for replies.

3 replies

saiixxxx
    February 21, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert

動作保証外なのは既にお二人の仰る通りではありますが、

他で動いていても特定のマシンでインストールできない可能性はゼロではありません。

よってそれも含めて自己対処できることが前提です。

あわせてですが、CS3をWindows 10に入れれば、オンラインアップデートはできませんし

個々の機能、生成されるデータについても保証がなされるわけではありません。

もし業務利用で、それが元でトラブルになって極論賠償責任になっても致し方ないと考えておきましょう。

February 21, 2018

業務ではなく個人の範囲で使いますので賠償責任は発生しないと思います。

UY320

動作保障外になるので動く動かないも自己責任になってしまいますね、、、

必要システム構成: Photoshop CS3 日本語版

必要システム構成: Illustrator CS3 日本語版

動作保証はいりません

インストールさえできれば・・・

他のWindows10で同じバージョンが動作しているので。。。

何か方法はありますか?

katayanagi51

「windows10にインストールしたのですが動作しません」なのか「インストールさえできれば・・・」なのか…。

いずれにしてもインストールを含め,自己責任での使用が前提なのはUY320さんの書かれているとおりです。

【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について

上記が公式アナウンスですが,手順は合っていますか? お持ちの製品版は使用できないため認証不要版をダウンロード,インストールするという流れです。「新しいシリアル」はその認証不要版のインストールで使用します。