Question
パソコンを買換えた。今まで使っていたパソコンからCreative Suite6をインストールしたい。やり方を教えてください。前任者が退職をし、ユーザーID、AdobeIDはわかりません。シリアル番号はわかります。
パソコンを買換えた。今まで使っていたパソコンからCreative Suite6をインストールしたい。やり方を教えてください。前任者が退職をし、ユーザーID、AdobeIDはわかりません。シリアル番号はわかります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.