Skip to main content
Participant
November 18, 2016
Answered

Dreamweaver CC 2017で検索結果を保存

• November 18, 2016
  • 1 reply
  • 5636 views

Dreamweaver 2017で検索結果をレポートとして保存する方法がわかりません。

直前のバージョンまでは検索結果をxml形式で保存できたのですが、アップデートしたところ、その機能が見当たらなくなってしまいました。

以前と同様の形式が望ましいですが、他の形式でも構わないので、出力方法がわかる方がいらしたら教えてください。

よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer nmatsuo5

検索結果のレポート保存機能はなくなってしまいました。

一度行った検索は、履歴に残るなどして再利用できるようになると良いですよね…

1 reply

nmatsuo5Correct answer
    Inspiring
    November 19, 2016

検索結果のレポート保存機能はなくなってしまいました。

一度行った検索は、履歴に残るなどして再利用できるようになると良いですよね…

fkibAuthor
    Participant
    November 21, 2016

ご連絡ありがとうございます。返信が遅れ申し訳ございませんでした。

やはりなくなってしまったのですね。

サイト運営にも欠かせない機能だったので、直前のバージョンも併用することにしました。

復活を期待したいと思います。

ありがとうございました。