Answered
Dreamweaver cc 2018でbusiness Catalystのサイトにアクセスするには?
お世話になります。タイトル通りで、Dreamweaver cc 2018ですでにあるbusiness Catalyst内のサイトにアクセスするにはどうすればよいでしょうか?
(business CatalystはFTPがわからないですよね?)
念のため、Mac OS X El Capitanです。
お世話になります。タイトル通りで、Dreamweaver cc 2018ですでにあるbusiness Catalyst内のサイトにアクセスするにはどうすればよいでしょうか?
(business CatalystはFTPがわからないですよね?)
念のため、Mac OS X El Capitanです。
以前はBusiness Catalyst用の接続ウィザードがあったのですが、CC 2015 以降で削除されてしまいました。
接続自体は通常のSFTPサーバへの接続設定で利用できるようです。
詳細については以下の解説をご覧下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.