Answered
DREAMWEAVER CS3のライセンス認証削除
2台のPCにインストールしていますが、1台からアンインストールして
他のPCにインストールしたいと思っています。
DREAMWEAVER CS3のライセンス認証削除を試みたところ
通信エラーでできません。
認証削除の方法があれば教えてください。
2台のPCにインストールしていますが、1台からアンインストールして
他のPCにインストールしたいと思っています。
DREAMWEAVER CS3のライセンス認証削除を試みたところ
通信エラーでできません。
認証削除の方法があれば教えてください。
こんにちは
CS3は既に認証サーバーが停止していますので、認証/解除ともにできなくなりましたので
引き続き利用する必要がある場合は以下のお知らせを確認の上で作業なさって下さい。
【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について
ただ、当時の必要システム構成のまま(Windows XP,Vista or Mac OS10.4.8~10.5)なので現代のOSでの動作は厳しいご注意下さい※特にMacは難しいです
無理に動かせたとしても、Webの標準もCS3の出た12年前とは大幅に変わっていますので乗り換えてしまった方が良いかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.