Question
Dreamweaver のリアルタイムプレビューが機能しない
こんにちは、DW使い始めて半年くらいになりますが、まだ初心者レベルです。
数日前からDreamweaver のリアルタイムプレビューが機能しなくなってしまいました。
プレビューを押してもブラウザには
「Not Found
The requested URL was not found on this server.」
と表示されてしまいます。考えられる問題があれば教えていただけるとありがたいです。
こんにちは、DW使い始めて半年くらいになりますが、まだ初心者レベルです。
数日前からDreamweaver のリアルタイムプレビューが機能しなくなってしまいました。
プレビューを押してもブラウザには
「Not Found
The requested URL was not found on this server.」
と表示されてしまいます。考えられる問題があれば教えていただけるとありがたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.