Answered
Dwにて全角スペースをハイライトしたい
Dreamweaverのコードビューにて全角スペースをハイライト表示したいです。
コードビューオプションでの非表示の文字を表示ではできませんでした。
カラーテーマのmain.less内の変更でもよろしいので全角スペースをハイライト表示の方法を知りたいです。
Dreamweaverのコードビューにて全角スペースをハイライト表示したいです。
コードビューオプションでの非表示の文字を表示ではできませんでした。
カラーテーマのmain.less内の変更でもよろしいので全角スペースをハイライト表示の方法を知りたいです。
少し違ったアプローチで恐縮ですが、私はコードフォントに 「Ricty Diminished」を使ってます。このフォントはコーディング用に考えられたフォントで、インストールするだけで全角スペースが判別しやすいようになります。
Dreamweaverに限らず有用ですので、是非試してみてください。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.