Skip to main content
Participant
November 5, 2019
Answered

DwのCSSデザイナーパネルで!importantのやり方

• November 5, 2019
  • 1 reply
  • 486 views

DreamweaverにてCSSデザイナーパネルを使用してプロパティに!importantをつける方法がわからないです。 また、すでに!importantがついているものもCSSデザイナーパネルにて表示されません。 CSSデザイナーパネルで!importantの確認方法があれば教えて下さい

This topic has been closed for replies.
Correct answer nmatsuo5

CSSデザイナーで!importantの記述や確認はできないです。コードビューで行うしかありません。
CSSデザイナー上で右クリックし、「コードへ移動」でコードビューに遷移してから記述するのがよろしいかと思います。

1 reply

nmatsuo5Correct answer
Inspiring
November 6, 2019

CSSデザイナーで!importantの記述や確認はできないです。コードビューで行うしかありません。
CSSデザイナー上で右クリックし、「コードへ移動」でコードビューに遷移してから記述するのがよろしいかと思います。

nksmyuyaAuthor
Participant
November 6, 2019

ありがとうございます!

せっかくDreamweaverを使っているので、うまく活用したくて聞きました。

CSSデザイナーも臨機応変に使っていこうと思います!