Question
FTPエラーが発生しました。
FTPエラーが発生しました。サーバーフォルダを情報をGETできません。アクセスが拒否されました。ファイルが存在しないか、権限に問題がある可能性があります。サーバーに対する適切な権限があることと、サーバーが正しく設定されていることを確認してください。というエラーの対処法を教えてください。
FTPエラーが発生しました。サーバーフォルダを情報をGETできません。アクセスが拒否されました。ファイルが存在しないか、権限に問題がある可能性があります。サーバーに対する適切な権限があることと、サーバーが正しく設定されていることを確認してください。というエラーの対処法を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.