Answered
scssファイルをソースのフォーマット適用したい
初めまして。
まだdreamweaverを扱い始めて間も無いのでご教授頂けたら助か助かります。
macOS
dreamweaverCCを使用しています
scssのソースフォーマットを利用したいのですが、scssのみグレー表示になり、ソースコードを整理することができず困っております。
何か解決策等はありますでしょうか?
初めまして。
まだdreamweaverを扱い始めて間も無いのでご教授頂けたら助か助かります。
macOS
dreamweaverCCを使用しています
scssのソースフォーマットを利用したいのですが、scssのみグレー表示になり、ソースコードを整理することができず困っております。
何か解決策等はありますでしょうか?
あいにく現状のDreamweaverはScssのコードフォーマットに対応してません。
是非以下のページから「投票」ボタンを押して、機能の実現に同意いただければと思います。
SCSS Code formatting support – Adobe Dreamweaver: Feature Ideas
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.