Answered
アプリが開けないです

Dreamweaverを使おうとすると、写真にあるメッセージが表示され、右下の選択肢のどのボダンを押してもずっとローディングして進みません。
前回のセッションが上手くいかなかったというような内容ですが、強制終了した記憶もないです。
アプリをアンインストールして再度インストールしてみても改善しませんでした。
改善方法分かりませんでしょうか。

Dreamweaverを使おうとすると、写真にあるメッセージが表示され、右下の選択肢のどのボダンを押してもずっとローディングして進みません。
前回のセッションが上手くいかなかったというような内容ですが、強制終了した記憶もないです。
アプリをアンインストールして再度インストールしてみても改善しませんでした。
改善方法分かりませんでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.