Skip to main content
Participant
December 14, 2018
Question

出力パネルが表示されない

• December 14, 2018
  • 1 reply
  • 1220 views

DreamWeaver CS5.5でエラーメッセージを表示する出力パネルの右端の丸に×のボタンをクリックし表示されなくなり、再表示の方法が分かりません。

どなたかご教示ください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

katayanagi51
Community Expert
Community Expert

DreamweaverCS5は持っていないので実際には確認していないのですが,USフォーラムのレス,

ウィンドウ>結果>出力

のことではないのでしょうか?

違う場合は,もう少し詳しい状況をお書きください。フォーラムトップページの質問テンプレートにあるように,お使いのOSのバージョンもお願いします。

はま00Author
Participant

ご回答ありがとうございます。

このフォーラムを利用するのが初めてなので質問内容に不備があり申し訳ありません。

USフォーラムで "ウィンドウ>結果>出力"の事ではないでしょうかとの事でしたがこの件を見つけることができませんでした。

OSはWin10 homeを使っております。

出力パネル(phpコーディングのシンタックスエラー時に"xx行目にエラーが有ります"等表示される、"コード 分割 デザイン"ボタンが表示されている下あたりに1行表示される枠)

がdreamwiaverインストール直後は表示されていましたがその行の右端に表示されていた〇の中に×がある赤いボタンをクリックしたら出力パネルが非表示となってしまいました

ググってみたら最下行の選択ツール、手のひらツール、ズームツールのボタンが表示されているあたりにエラー出力画面の表示ボタンが在るとの記事を見つけましたが、私の画面にはありませんでした。

同じような説明になってしまいましたが、よろしくお願いいたします。