外部委託のindex.htmlをCS5のDWで保存すると、JavaScriptのスライドショーが停止する。
外部へ委託したindex.htmlをこちらで編集・保存すると、設定されているスライドショーが起動せず、
設定されている4つの画像が全て固定表示されてしまいます。
製作会社の方ではエラーはなく、編集・更新しても問題はない様ですが、
こちらでファイルを開いた時点で
「123行目にシンタックスエラーがあります。このエラーを修正しないと、コードヒントが機能しない可能性があります。」
という黄色のバーが上部に表示されます。
123行目にはJava scriptの閉じる記号「 }); 」があるのみで、
これを削除してもまた次のシンタックスエラーが表示されていくばかりです。
それに削除してはいけないとも思います。
また製作会社のアドバイスで、Tera Padを用いてただ保存するだけでも、
結果は同じようにスライドショー停止・固定表示になってしまい、解決に至っていません。
弊社システム担当によると、セキュリティの関係ではなさそうという回答でしたが、
WEBの更新が出来ないまま八方塞になっています。
DWの設定の問題なのか、ご存知の方がおられましたらご教示頂けましたら幸いです。
■製作会社の環境
DW2016
DW8以前のもの
■弊社環境
Win7
CS5
足りない情報があればご教示ください。
お手数ですが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。