Answered
旧バージョンのDWをインストールしたい
DWでHPを作っていましたが、CC2017にアップデートしてしまったので、今までできていた作業ができなくなってしまいました。
旧バージョンのDWをインストールしたいのですが、方法を教えてください。
DWでHPを作っていましたが、CC2017にアップデートしてしまったので、今までできていた作業ができなくなってしまいました。
旧バージョンのDWをインストールしたいのですが、方法を教えてください。
下記文書の「以前のバージョンのアプリケーションをダウンロードする」を参照してください。
Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール
なお新バージョンをインストールする場合、設定を行わないと従来のバージョンは自動的に削除されますので
インストール時においては注意が必要です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.