Answered
段落記号「¶」の色を変更したい
ver.21.3
表示>コードビューオプション>非表示の文字
をチェックすることで現れる「¶」の色を変更したいです。
▼下記の質問と同じことがしたいです。
上記の質問を参考にしたのですが色が変わらず解決方法が分かりませんでした。
半角スペースとtabさえ分かればいいので、それだけに色を付ける方法でも構いません。
もしご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
ver.21.3
表示>コードビューオプション>非表示の文字
をチェックすることで現れる「¶」の色を変更したいです。
▼下記の質問と同じことがしたいです。
上記の質問を参考にしたのですが色が変わらず解決方法が分かりませんでした。
半角スペースとtabさえ分かればいいので、それだけに色を付ける方法でも構いません。
もしご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
.CodeMirror-code > div > pre > span::after { //add new one
color: #ccc;
content: '¶';
}

スペースとタブは参照ページのものをコピペして最後に追記すればOKです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.