Answered
環境設定 CC2017
最新版のDreamweaver CC 2017をAdobe Creative Cloudよりインストールしましたが、
環境設定が全く使えず(右の設定が表示されない)、またファイルパネルよりhtmlファイルをクリックしても
正常に選択できず。目的とは違う上下のファイルを選択します。OSは、Windows7 64bitです。
何か解決策は、あるでしょうか?

最新版のDreamweaver CC 2017をAdobe Creative Cloudよりインストールしましたが、
環境設定が全く使えず(右の設定が表示されない)、またファイルパネルよりhtmlファイルをクリックしても
正常に選択できず。目的とは違う上下のファイルを選択します。OSは、Windows7 64bitです。
何か解決策は、あるでしょうか?

アイコンのサイズなどを100%以外の設定にしていませんでしょうか?
私が遭遇した状況と同じかと思いますが、ディスプレイの解像度が高く、アイコンサイズを大きくしている場合にそうなりました。
Windowsのコントロールパネルからアイコンサイズを一度100%に変更してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.