Answered
「解約の確認」連絡が来ましたが、継続したいのですが方法はどうすればいいのでしょうか?
確認メッセージがきていたのですが、自動契約と思い込んでいて、上記「解約の確認」が届きました。
引き続き利用したいとおもっているのですが、方法をお願いします。
確認メッセージがきていたのですが、自動契約と思い込んでいて、上記「解約の確認」が届きました。
引き続き利用したいとおもっているのですが、方法をお願いします。
支払い方式とクレジットカード登録有無という点が出てきます。
引き換えコード+カード未登録の場合は自動更新ではなく、期限までで終了につき、
再度引き換えコード購入+入力による更新を行うか、カード登録を行うことになります。
銀行振込や・コンビニ払いの場合は、事前に支払い票が届くはずですが、
何かの理由で届かないという可能性はあるかもしれません。
いずれにしても前回の契約・更新次第ではあるのですが、本フォーラムでは個々の契約確認まで
行うことはできないものになっているので(公開された掲示板としての場になります)、
現状確認なども踏まえてチャットサポートへの連絡が確実だと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.