Answered
Neusa Next Std 使えなくなりました?
Neusa Next Std が消えてしまい困っています。
英語のコミュニティーによると、ライセンスの問題ではなくAdobeフォントの一時的な問題とされている感じですが、いかがでしょうか?
他サイトでフリーでダウンロードできるものは個人使用のみの許可ですし、
商用利用すべく直接支払えるようなリンクもなく、といった状況です。
Neusa Next Std が消えてしまい困っています。
英語のコミュニティーによると、ライセンスの問題ではなくAdobeフォントの一時的な問題とされている感じですが、いかがでしょうか?
他サイトでフリーでダウンロードできるものは個人使用のみの許可ですし、
商用利用すべく直接支払えるようなリンクもなく、といった状況です。
ありがとうございます。
確かに本家サイトにないんですね、、、
今日のところは、無駄かもしれませんがThe Northern Blockにメールしてみました。
もし!返信があればこちらで共有させていただきます^^
The Northern Blockの方から返信きまして、
残念ながらライセンスの継続もフォントファイルの提供もできず、他でライセンスを手に入れることもできないとのことでした。。。
残念ですがスッキリしました。
ありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.