Question
Illustrator 2025 起動しない
数日前から、ファイルやアプリをクリックしても起動しません。
ダブルクリック後、一旦はバックグラウンドプロセスに表示されるのですが、後からAdobe GC utilityがバックグラウンドプロセスに現れると同時に、バックグラウンドプロセスからイラストレーターが消え、その後utilityも消えていきます。
Adobe Creative Cloudの再インストールもしましたが、直りません。
何方か対策方法をご教授頂けませんでしょうか。
数日前から、ファイルやアプリをクリックしても起動しません。
ダブルクリック後、一旦はバックグラウンドプロセスに表示されるのですが、後からAdobe GC utilityがバックグラウンドプロセスに現れると同時に、バックグラウンドプロセスからイラストレーターが消え、その後utilityも消えていきます。
Adobe Creative Cloudの再インストールもしましたが、直りません。
何方か対策方法をご教授頂けませんでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.