Question
iPad Air第三世代でイラストレーターのファイルが開けなくなりました。
iPad Air第三世代で編集していたイラストレーターのファイルが開けなくなりました。
iPad自体のストレージとクリエイティブクラウドのストレージには十分な空きがあります。
クリエイティブクラウドとイラレから一度ログアウトしても開けません。
プレビューを作成中から一向に進みません。どなたか解決法をご存知ありませんか??

iPad Air第三世代で編集していたイラストレーターのファイルが開けなくなりました。
iPad自体のストレージとクリエイティブクラウドのストレージには十分な空きがあります。
クリエイティブクラウドとイラレから一度ログアウトしても開けません。
プレビューを作成中から一向に進みません。どなたか解決法をご存知ありませんか??

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.