Skip to main content
yoko_uzh
Community Manager
Community Manager
October 22, 2024
Question

Project Neo (ベータ)関連情報

• October 22, 2024
  • 0 replies
  • 688 views

みなさん

こんにちは。MAXでも注目を集めたProject Neo(ベータ)関連の情報をお知らせします。

コミュニティギャラリー

コミュニティギャラリーができました。

さっそく試している人たちが作品を上げています。ぜひこちらで見てみてください。

そして、よろしければみなさんが作ったものもご紹介ください!

使い方は、こちらProject Neo (ベータ)を試して、コミュニティで共有しましょう! をご参照ください。

フォーラム

International (英語)版Adobe Community内に、Project Neo(ベータ)のフォーラムができました。

日本語のプルダウンメニューを選択してご利用ください。

詳しくはこちら Project Neo (ベータ) へようこそ! をご参照ください。

・Discord

気軽なおしゃべりの場として、Discordも用意しました!

使用言語は英語ではありますが、ぜひ世界の仲間と交流してください。

ブログ

2024/10/14 Adobe Project Neo(ベータ)とともに、新次元のクリエイティブビジョンの実現へ

・ヘルプ文書(英語)

概要 Project Neo (Beta) Overview

FAQ 

技術要件 Project Neo (Beta) technical requirements

・YouTube(英語)

ぜひ触って楽しんでみてください!

This topic has been closed for replies.