Answered
「スプレッドを隠す」でPDFの書き出しを行った際のバグ
よろしくお願いします。
PDFファイルへの書き出しの際に、「スプレッドを隠す」で例えば、1〜10ページのうち、その間の5・6を隠すと、次の7ページ目に6ページの内容が重なって書き出されてしまいます。
これはエラー(バグ)なのでしょうか?また改善する方法はあるでしょうか?
よろしくお願いします。
PDFファイルへの書き出しの際に、「スプレッドを隠す」で例えば、1〜10ページのうち、その間の5・6を隠すと、次の7ページ目に6ページの内容が重なって書き出されてしまいます。
これはエラー(バグ)なのでしょうか?また改善する方法はあるでしょうか?
1000ページとなると開いているだけでそれなりにメモリを消費します。やはりメモリの消費に絡んだ問題が一時的に生じていたのでしょう。
そのレベルのページ数ならドキュメントを章毎に分けてBookとしてまとめるのが効率がよいでしょう。現状のドキュメントをどうこうするにはリスクがありますので今後の参考にしていただけたらと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.